2019-05-04 408 views
在2019年3月17日星期日當天📆,中午來到大埔區的太和。當然不少得搜尋大埔的韓國菜🇰🇷🇰🇷。在港鐵太和站下車經過太和邨商場後,會來到大埔救護站再經過行人過路處,之後再往前行來到富萊花園G/F。在這裏有一家隱世的韓國小店。當天我和自己公司的工作伙伴,物料倉的地盤公司什工姐姐一起去吃飯😚😘。檸檬特飲,份量非常充足,而且夠大杯,二人的份量來說算是不錯。👍👍當天order了一份部隊鍋請姐姐👷,上一次謝謝什工姐姐🙇請我在稻香飲茶🍵。部隊部份量非常足夠,而且是真正的二至三人份量,以及真正用上Gas爐。而且還有白飯可以追加。
檸檬特飲。

部隊鍋。

跟餐追加的白飯。

而且還有白飯可以追加。
2019-03-17
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
檸檬特飲。
部隊鍋。
跟餐追加的白飯。
  • 檸檬特飲
  • 部隊鍋