2013-03-14 5 views
要不是得到食友邀約前來這間原來開業才不過十天左右的「一壽司料理」試食,我一定不會知道原來在銅鑼灣廣場二期地庫裡竟有這麼一間地方極大的「一壽司料理」店,也不會知道這間店子原來前身是同屬於一個飲食集團的 Monster Sushi 和 Baby Cafe,更不會知道這間店子雖然新開張不久,原來已吸引了大量客人,生意滔滔,客似雲來。這間「一壽司料理」與普通的「一壽司」最大的不同,在於它主打的是放題,現時店子因為新開張,所以所有時段的收費在平日只是 $198一位,即使是周六周日也只不過是 $218一位,價錢是挺吸引的。至於這晚所吃的,實在豐富得很,絕對稱得上是大堆頭,大製作,從刺身、壽司到天婦羅、茶碗蒸,再到串燒、煮物、燒物、炸物,種類實在多得數也數不清,即使味道有參差,有些較好,有些沒有那麼好,但總的來說,仍然令人吃得滿意,而當中最值得一讚的,是刺身十分新鮮,種類也多,教自己吃得甚為滿足。特別值得一提的是,這兒的其中一個賣點,是放題除了包飲品外,還有任食的 Froyo 和軟雪糕,各有兩款口味可供客人自行從雪糕機中擠來享用,而且還有十多款不同的配料讓客人自行添加進雪糕和 Froyo 中,與在
要不是得到食友邀約前來這間原來開業才不過十天左右的「壽司料理」試食,我一定不會知道原來在銅鑼灣廣場二期地庫裡竟有這麼一間地方極大的「壽司料理」店
,也不會知道這間店子原來前身是同屬於一個飲食集團的 Monster SushiBaby Cafe

這間「壽司料理」與普通的「壽司」最大的不同,在於它主打的是放題,現時店子因為新開張,所以所有時段的收費在平日只是 $198一位,即使是周六周日也只不過是 $218一位,價錢是挺吸引的
至於這晚所吃的,實在豐富得很,絕對稱得上是大堆頭,大製作
,從刺身壽司天婦羅茶碗蒸,再到串燒煮物燒物炸物,種類實在多得數也數不清,即使味道有參差,有些較好,有些沒有那麼好,但總的來說,仍然令人吃得滿意
特別值得一提的是,這兒的其中一個賣點,是放題除了包飲品外,還有任食的 Froyo軟雪糕,各有兩款口味可供客人自行從雪糕機中擠來享用,而且還有十多款不同的配料讓客人自行添加進雪糕和 Froyo 中,與在 Froyo 專門店中所吃到的無甚分別,確是抵食。這天我吃了青萍果 Froyo 朱古力軟雪糕,兩款口味都挺不錯呢
這晚的壓軸好戲,還有由 Baby Cafe 甜品師傅製作的朱古力蛋糕,雖然這蛋糕的味道不算非常好,但作為餐後的甜品,仍為這頓晚餐帶來一個甜美的結朿
Type of Meal
Dinner
Dining Offer
Tasting Event
  • 刺身,Froyo,軟雪糕