2016-07-01
繼前兩天在一所餐廳一嘗手工漢堡的滋味後,這兩天便心思思想去encore手工漢堡,今次特意openrice 了一下,找來人氣頗高的burgeroom,得知銅鑼灣是總店,經常人龍爆滿的;尖沙咀則是最近新開的分店,我想應該不用排那麼夠吧?所以便去新店試了試。未料,新店的人氣也是全場爆滿,很慶興,幸運的我們只是待了一會就能入座。進餐前就先欣賞看看店內的裝潢吧,神秘的工業風,灰暗的牆身顏色,旁邊還有一個大方開揚的bar枱,是非常適合dating的好地方。點餐程序方面則與平常西餐廳點餐方式是有點不同:入座後每人會取得menu,決定購買什麼食物要走到bar枱前點餐,是有一點不方便,但卻能為我省去平常10% service charge,店內亦提供八達通付款方法,是非常方便AA制的朋友。由於不收service charge,吃貨我是非常高興,亦多點了些小吃「牛油果醬芝士薯條」我本人是喜好牛油果,沒想到牛油果和薯條是多麼配合,本想這兩款食材走在一起會很膩,幸好店方加入了清新蕃茄果肉,令整個粗薯條味道得到平均中和。再說就是主餐burger,這個我自己點了「雙鵝肝牛肉漢堡」,價錢雖然頗貴,但物超所值,鵝肝外
進餐前就先欣賞看看店內的裝潢吧,神秘的工業風,灰暗的牆身顏色,旁邊還有一個大方開揚的bar枱,是非常適合dating的好地方。 點餐程序方面則與平常西餐廳點餐方式是有點不同:入座後每人會取得menu,決定購買什麼食物要走到bar枱前點餐,是有一點不方便,但卻能為我省去平常10% service charge,店內亦提供八達通付款方法,是非常方便AA制的朋友。