下班後相約和友人見面,朋友向我推薦一間位於其舊居附近的餐廳,指套餐超值吸引,既然如此,不妨一試。餐廳位於長沙灣深水埗交界,九工轉入直行即到。平日的晚上人流不多,約晚上七時的時間,竟然完全不見食客。典型的西餐廳設計,木質紋理的餐枱,和黑啡為主的餐椅,燈光柔和昏暗,感覺舒適。餐廳使用網站作為餐牌,只要掃描餐枱上的QR code就可以看到餐牌。在外這種安排已經進行了一段時間,但是在香港還不算十分常見,我看到鄰座較上年紀的食客掃描餐牌就花費了不少時間。二人晚餐 (平日) Dinner Set for Two ($488) + 10% Service Charge是日餐湯 Day of Soups湯味道不錯,應該是南瓜湯,口感都幾滑,不會太鹹。煙三文魚沙律 Smoked Salmon Salad三文魚都幾足料,而且山菜尚算新鮮,口感頗佳,爽口,配上橄欖油口感更佳,而且作為頭盤令人幾開胃。精選生蠔四隻 Oysters (4pcs)生蠔不錯,雖然不算非常新鮮,但是還算非常嫩滑,有海鮮的鹹鮮味,加上檸檬的酸味,不錯!30安士紐西蘭肉眼扒 Grilled New Zealand Prime Rib St

是日餐湯 Day of Soups
是日餐湯

湯味道不錯,應該是南瓜湯,口感都幾滑,不會太鹹。

煙三文魚沙律 Smoked Salmon Salad
煙三文魚沙律

精選生蠔四隻 Oysters (4pcs)
精選生蠔四隻

30安士紐西蘭肉眼扒 Grilled New Zealand Prime Rib Steak (30oz)
紐西蘭肉眼扒

點了五成熟,真係好大件,牛肉品質不錯,油脂足夠,有肉香味,煎得非常好外脆內嫩,每一口都肉汁,另外薯蓉薯條特別多,果然分有驚喜。

甜品

當日甜品是Tiramisu同班蘭奶凍。Tiramisu尚算濃郁,個人更喜歡班蘭的香滑。

食了一餐如此豐富的晚餐,真是十分滿足,消費雖達$500,但如此豐富和具質素的食品實在值得,朋友實在沒有介紹錯,也希望他們能夠繼續維持如此水準,日後會再來!
2019-05-16
$280 (Dinner)
是日餐湯
煙三文魚沙律