2019-06-14 287 views
晚上自己去food court吃這間,點餐後等大概5分鐘就有食物,速度快。點了鹽酥雞排魯肉飯套餐:1) 前菜涼拌三小碟: 有木耳,肉碎炒豆及小蕃茄。肉碎炒豆味道不錯,木耳正常,但小蕃茄有怪味,不好吃。2) 鹽酥雞排: 超級大塊,而且又厚又脆,肉質適中,不會過硬或過老或過淋,非常好吃,但椒鹽稍多,吃完易口喝。3) 魯肉飯: 味道普通,沒有什麼魯肉味,如果是為了吃魯肉飯,可以不用考慮。4) 青蘋果綠茶: 好飲,不會太甜或太淡。不過其實我點的是青蘋果紅茶...下單的人落錯單了。套餐62元,雖仍有不足及需改善的地方,但雞排太美味了,所以這次給好評!
點了鹽酥雞排魯肉飯套餐:
2019-06-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$62 (Dinner)