2018-06-19
今日放工後相約好姊妹黎到這條出名的東大街食晚餐。我們黎到這間餐廳。這間不是很大的店;木椅木枱、簡潔乾淨;我們叫了2個主食、一個湯及一個甜品。1. 招牌花膠燉雞湯一上枱就聞到好香的雞味,好清甜好足料又豐富湯料,有:雞腳、雞肉、瘦肉、紅棗、杞子、當然唔少得花膠啦!好大塊又軟腍有口感,好正又無味噌的燉湯2. 蒜香牛油龍蝦黑椒帶子寬條麵好香又熱辣辣,將帶子切開來煎、讓帶子燒得外脆內軟,黑椒味好香濃好野味;半隻龍蝦好滿足喔!好彈牙的肉、香香脆脆的外殻有濃濃牛油香;寬條麵有好多甜甜又爽脆的洋蔥,配搭得剛好,寬條麵軟硬度剛好,汁不會太多3. 招牌花膠撈麵花膠好大塊又有口感,食完真係會靚靚冬菇好厚身又入味、西蘭花爽脆健康、麵好彈牙又份量多、汁剛好不會過濃又不咸4. 花膠木瓜燉奶甜品好好味呀,不會太甜;奶好香,我最喜歡奶的滑又濃;木瓜好多塊好腍又清甜;花膠增加口感,好完美的句點
我們黎到這間餐廳。 這間不是很大的店;木椅木枱、簡潔乾淨;
我們叫了2個主食、一個湯及一個甜品。
1. 招牌花膠燉雞湯
2. 蒜香牛油龍蝦黑椒帶子寬條麵