2012-06-26 4 views
我本身算是個日式迷, 看見團購以$26能吃一碗拉麵我當然不會錯過, 還記得之前路過很多人在門口排隊我想都應該不會太差, 今晚大約七點到達幸好不需在門外等位, 因天氣不好十分悶熱. 但店內細少坐位十分迫, 真的不感想像胖一點點的人士什樣坐呢??我向待應顯示手上的團購單她立刻十分細心講解一次, 因不是什麼拉麵都可以點算的. 胡椒味拉麵比較少有, 但這個拉麵胡椒味頗重十分好吃叫了個招牌拉麵, 面頭有一層厚厚的油份, 原來牛骨湯是那麼多油的, 但我和相公都覺得牛骨味始終不及豬骨味好. 叉燒份量頗多味道亦不錯. 溏心程度一般, 可惜味道不夠和.加了一個蠔鍋, 聽到個名以為會好大真的一個鍋. 初初還想如果鍋來到那有位置放呢??因兩碗麵已經很大了, 誰不知原來是個非常迷你迷你的鍋仔. 內裏只有四隻蠔, 還好蠔身肥美, 但份量太少了其他的配料只有紅蘿蔔絲和椰菜絲. 但最估不到的是團購拉麵的份量都跟正價一樣的那麼多, 並沒有因團購關係而份量變得少了, 這點真是值得抵讚. 但拉麵始終是配豬骨湯底勝於牛骨湯, 而家牛骨湯太油了. 但以團購價來評分都已算不錯. 蠔鍋連加一服務$60再加兩碗團購價$52
胡椒風味拉麵
胡椒味拉麵比較少有, 但這個拉麵胡椒味頗重十分好吃
糖心鹵蛋
八王子拉麵
溏心程度一般, 可惜味道不夠和.
日式廣島蠔鍋

蠔鍋連加一服務$60再加兩碗團購價$52
2012-06-22
$56 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy