2011-12-07 137 views
結束校園夜遊,我們來到讀書時期常常光顧的豆漿大王,懷緬過去。我們吃了~熱豆漿($6):以前我只會喝凍豆漿,現在年事已高,不宜再喝太多「生冷野」,於是第一次喝了豆漿大王的熱豆漿。嘩,沒想到是用碗盛載,大大碗,很抵飲。豆漿內有砂糖,攪拌後卻不會太甜,好味道!餈飯:$15配豆漿,飯和肉鬆都算多。吉列豬扒煎蛋菜飯($29):豬扒比較薄,但很香脆;蛋煎得很熟,不是我喜歡的半熟質感;菜飯份量多,可以配黑椒汁、咖哩汁、茄汁、粟米蘑菇汁、沙嗲汁、蒜茸汁、洋蔥汁、甜豉油,選擇真多。我們選了甜豉油,簡簡單單,不會掩蓋菜飯的味道。芝士肥牛撈烏冬($31):肥牛很韌,烏冬煮得過腍,實在不好吃。芝士豬頸肉撈公仔麵($31):豬頸肉很多,公仔麵算彈牙,芝士汁味道只屬一般。結帳時每人都吃得飽飽的,卻只花了$25,實在經濟實惠呀!

我們吃了~
熱豆漿
餈飯:$15配豆漿,飯和肉鬆都算多。
吉列豬扒煎蛋菜飯
芝士肥牛撈烏冬
芝士豬頸肉撈公仔麵
結帳時每人都吃得飽飽的,卻只花了$25,實在經濟實惠呀!
2011-11-26
熱豆漿