2023-06-10
夏天時我特別喜愛吃沾麵,因為沾麵比湯麵乾身清爽,油膩感比較少。今天沾癮發作,就來到位於奧海城大食代這家沾麵店來朝聖😇雖然它為於foodcourt裏面,但是感覺又高級又乾淨,有一刻還感覺像置身在東京某商場🗼我點的是「豚肉魚介沾麵」,朋友則點了一份「極上3L廣島蠔赤海老拉麵」。上菜時我們一起嘩了一聲,但是原因各有不同😆我驚呼的原因是因為石煱裏的沾麵汁還是處於沸騰的狀態,又香又澎湃😆我朋友就是給那兩隻手掌一般大的炸蠔嚇到,真的是分量十足!沾麵的麵身我個人非常滿意,因為夠粗身又夠嚼勁👍🏼沾麵汁魚介味非常濃厚,裏面也找到很多豚肉角煑,非常正宗!朋友的拉麵試用上幼麵,整個大碗鋪滿了燒叉燒。肉香十足,加上大蝦湯的鮮味,口感非常豐富👍🏼巨型炸蠔亦非常有水準,大大的日本蠔很Juicy,吃完很有飽足感!總括而言,這裏CP值高又夠日本風味🇯🇵下次必定再來,再試其他款式。