2010-06-07
看到食評不錯,於是金水決定試一下這間店子。其實金水對這間店,可以說是三顧草蘆,因為金水試過兩次早上十一時多就到達這店,然而店外已經大排長龍!=.=最後當然只好放棄啦!後來死心不息的金水決定打電話去訂座,才可以順利一嘗光顧這店的心願。嘗試的結果是,期望越大,失望越大!=.=金水和朋友點了兩個 set lunch,一個是雞肉蘑菇漢堡,一個是大蝦天使麵。一份選了湯,一份選了沙拉。結果呢﹖湯算是最正常的。沙拉的菜是苦的!=.= 雞肉蘑菇漢堡的雞是由免冶雞肉做成,卻又「鞋」又沒味道!天使麵太酸,那只蝦又燒得太焦,有一部份都燒成了黑色 =.=,而那杯特飲更是離譜,淡到沒什麼味道,金水朋友說像果汁先生加了水,金水覺得只有很淡的蜜糖味,不要說是特飲了,喝杯冰茶比它還好味十倍。至於服務方面可能人太多,服務生都沒有時間埋顧客,有時叫他們也扮作看不到。也不能太怪他們,只是人太多服務生太少吧。金水問過其他朋友,有說晚上光顧過是ok的,但這次的經驗令金水不知道會不會再去嘗試一次了。
嘗試的結果是,期望越大,失望越大!=.=