2012-03-16
我認識墨西哥朋友, 墨西哥其實好大, 也因地區不同而有不少特色菜, 但不外乎是豆,餅,菜,肉, 他們吃餅像我們南方人吃飯, 無餅不歡, 家裡有什麼都可用餅包着吃, 以及花好多時間弄醬汁, 而醬汁就混了很多豆。今天中午和友人專程來試這食店, 裝修富有墨西哥特色, 店面色彩鮮明, 雖不大, 也算乾淨特別, 洗手間分男女2間, 非常清潔, 若要挑剔, 就是欠鏡子。點了兩份Burrito, 一份魚, 一份雞, 另點了兩杯Hot Horchata, Horchata超甜, 用黑色膠杯盛着, 沒特別香料味, 也沒米香, 甜水一杯而已;Burrito 以錫紙包着, 麵餅是暖的, 內有凍的生菜絲洋葱絲香菜, 2/3是混有粟米的黃色飯, 雞及魚份量非常少, 沒任何醬汁。我不喜歡吃不凍不熱的食物, 也不喜歡黃色飯又硬又凍, 吃了一半就算了。不明白這水準怎會有不少人捧場, 大概中環真的「揾食難」?? 若只求有東西充飢, 包你吃飽; 若追求新奇有趣, 也應ok; 但若對食物有些要求, 又想嘗試異國風, 光顧一次就够了, 我也不會推介給朋友侍應服務不錯。
侍應服務不錯。