2018-03-24 418 views
因為想回味台灣風味便選了這間餐廳。湯底:我們點了黑糖薑母鴨和蜂巢美顏鍋湯底,薑母鴨湯底沒什麼藥材味,味道較淡,鴨肉尚可。食材:甫坐下還未點菜,侍應很快便放下了一盤蔬菜盤,樣子似放了一段時間,菇類和菜都放到乾乾的,不甚討好。其他可無限添加的食物不太新鮮,墨魚丸更有明顯餿味,無法入口。甜不辣和蜂巢豆腐下了兩次單都沒有來😢飲品:最令我們感失望的是飲品,點了柚子紅茶(茶味不佳),芒果蜂蜜紅茶(只有香精芒果甜味)和華麗的冒險(內有烏龍,藍珍珠,鮮奶),似把奶茶加水稀釋的味道,可以用難喝來形容,最後只能付費喝啤酒。而且店內沒有熱飲供應,未能照顧客人需要。讚:鮮肉質素不錯,推薦牛肉,夠厚切,賣相亦有心思,米粉好吃。
因為想回味台灣風味便選了這間餐廳。