2014-04-12
團購$33=$70 ($68甜蜜夾心)+冰品(金牌雪花冰)自費$48=$81話說本人並不常進甜品店,之前也就進過兩三間而己,比較喜歡的是滿記。而這次因正巧有事要到旺角一趟,在G網上看到該店有團購,也就抱著一試無妨的心態小購了一張。不提本人在經過旺角慘無人道的迷路走了兩個小時的迷失慘況,直轉進店內,滿身大汗的本人坐在了高腳單人椅上,座位還算是舒服,進店時約2時30分,未算人滿為患,但也幾乎佔了全部的一般座位,只餘下這些靠牆的位置。接過了態度不錯的侍應生遞來的菜單,由於星期五六是不能用團購卷買冰品的,所以我唯有分開來點單。還有一頁好像有個湯丸的,不過聽那侍應提及,湯丸似乎是打算在秋天時才推出,眼下是沒得吃的。由於換了新眼鏡的關係,本人眼殘沒有留意到首推的黑糖,而是點了金牌的那個芒果冰。等啊等的,那時心裡還正想著店裡會不會很體貼地先上熱吃的再上冰的呢....結果嘛,就在20分鐘後...這什麼玩意!!!等了20分鐘你就給我堆了這玩意!!我坐的位置是背對著出菜的位置,一直就在聽他們在叫廚房擺盤擺好點,沒想到一個冰品你要我等20分鐘還算了,可還擺成這個樣子!!!這個時候親切的侍應生遞來了一瓶海鹽,
而這次因正巧有事要到旺角一趟,在G網上看到該店有團購,也就抱著一試無妨的心態小購了一張。 不提本人在經過旺角慘無人道的迷路走了兩個小時的迷失慘況,直轉進店內,滿身大汗的本人坐在了高腳單人椅上,座位還算是舒服,進店時約2時30分,未算人滿為患,但也幾乎佔了全部的一般座位,只餘下這些靠牆的位置。
接過了態度不錯的侍應生遞來的菜單,由於星期五六是不能用團購卷買冰品的,所以我唯有分開來點單。 還有一頁好像有個湯丸的,不過聽那 侍應提及,湯丸似乎是打算在秋天時才推出,眼下是沒得吃的。
結果嘛,就在20分鐘後... 這什麼玩意!!!等了20分鐘你就給我堆了這玩意!!我坐的位置是背對著出菜的位置,一直就在聽他們在叫廚房擺盤擺好點,沒想到一個冰品你要我等20分鐘還算了,可還擺成這個樣子!!!
這個時候親切的侍應生遞來了一瓶海鹽,和我說:這個,芒果都堆在冰下面了,另外推薦客人你吃芒果的時候下這個海鹽...之類吧
可事實上當我把那像風一樣輕柔,清淡的冰都吃光後,數著的芒果還沒個十粒,每粒都比瓶裝汽水的瓶蓋還要小一點!!
好吧,我是當過餐廳的餐單修圖的,我是明白圖片只供參考的參考程度基本和技術人員的PS技術成正比,可是這圖片也太多水份了吧!!
在以風一樣的速度把這彷若清風一般的冰品吃畢後,我又開始了等待...ZZZZ
沒想到這一等又等了20分鐘...時光飛逝,歲月如梭,我己經25歲了,可沒打算就呆在這浪費著我寶貴的青春,於是招手喚來侍應,侍應追單後表示會催,然後殷勤地表示3分鐘後到。
沒有算著是否三分鐘,反正我從點單起共計等了我的甜蜜夾心48分鐘... 客觀而言,這個夾心還是蠻好吃的,雖然我沒有依從 侍應生的貼心提示,把整個當三明治地吃 ( 這個難度很大,不但要把嘴巴張很開,還最好確認黑糖汁啊雪糕什麼的不會流得你一臉都是...) , 不過這咬起來十分鬆軟,甜度適中,和冰凍的芒果雪糕配起來相得益彰 撇除那少得可憐和顏色怪異的芒果而言 這夾心的整體水準還是不錯的 就是$68的正價 我是絕對不會吃了 喜歡的朋友可以考慮下。
補充點小資料吧, 在我旁邊有兩位"姐姐", 那個湯丸什麼的就是她們叫的, 不過由於沒出, 所以她們改叫了
個不知道什麼卷 (就是香港限定那頁的那個 不過網上沒找到資料圖 就不上圖了) 結果等得比我還久 直到我付帳了還沒有來 聽那幾個侍應生言談間提及 由於沒想到星期六這麼多人, 所以準備不足之類, 所以打算星期六去的朋友就小心點了 沒預個一小時以上 還要準備吃芒果刨冰沒啥芒果的才好去啊!
Other Info. :
這店的桌上並沒有提供飲用水和紙巾,需要的朋友可得自備好,免得吃得滿臉的時候就糟糕了。