2012-11-14 28 views
見到這麼多負面食評,覺得有需要講番幾句。如果以前真的很差勁,那麼這餐廳一定是經歷過重大的改革。以這個價錢﹝$98 + $18﹞食日式放題,得到這樣有質素的食物和服務,無話可說了。希望這餐廳的管理層和前線員工繼續努力,為顧客提供平、靚、正的食物和良好服務。訂了6PM,6:05PM去到已經可以立即入座,坐位不算寬闊但仍可坐得舒服,略嫌枱面面積細小,擺放食物時有不便。等候食物時,啤酒先上,一路飲一路等感覺良好。大約等了15分鐘,食物陸續送上。魚生新鮮美味,三文魚厚切很有口感、八爪魚彈牙、甜蝦鮮甜但吞拿魚不夠肥美。天婦羅蝦香脆可口、Sukiyaki牛肉鍋熱辣辣,肉嫩湯甜、串燒食物不過不失,有漏單。最正是清酒煮蜆,我一共吃了三鍋。Last order時,侍應姐姐問我尚欠什麼後,佷快便送上。食物種類很多,估計最少200款,很多沒有胃納去嘗試,回家後立即上網再團購2張,擇日補飛。這餐廳值得推介。
見到這麼多負面食評,覺得有需要講番幾句。
如果以前真的很差勁,那麼這餐廳一定是經歷過重大的改革。
等候食物時,啤酒先上,一路飲一路等感覺良好。
大約等了15分鐘,食物陸續送上。
最正是清酒煮蜆,我一共吃了三鍋。
這餐廳值得推介。

2012-11-11
$120 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy