2019-02-10
🤗來過這裏很多次,今次帶來兩位朋友試試,每次都是坐廂房,今次也不例外,喜歡廂房坐得舒服、傾計也自在。今次招呼我們的侍應以前也招呼過💁🏻♀️而且她是鳥羽的清酒師🍶,今晚飲什麼酒,當然就交給清酒師決定,她為我們點了,甜甜的,很易入口☺️先來兩個佐酒小食🐡配酒一流😋今晚的刺身特別新鮮🍣完全無法挑剔👏👏每次都食,每次都讚👍👍在鳥羽第一次食玉子卷,想不到做得這麼出色,雞蛋味淡🐣鰻魚味濃🐟,絕配👍玉子做得很軟滑😋本來手羽先是名古屋名菜,也是鳥羽其中一道招牌菜,但和幾年前相比,現在已經失色很多,完全沒有雞味,連個醬汁也很普通,給了很多次機會,下次不用點了🤷🏻♀️雖然脆漿不夠脆,但味道調得很好,也吃到蟹肉😋鳥羽的串燒🍢一向一般,但這個黑豚肉串外皮香脆,肉質雖然不算很鮮嫩,但加上這個味噌醬的少少酸、不太咸,立刻好味非常👍來這裡無論如何都要吃鰻魚飯,整餐飯就完整了🥳鰻魚燒得連魚皮都脆脆的,但魚肉還是很嫩滑,是怎樣做到的?🤔😁布丁是鳥羽自家製的,不是每次都食到。炭燒咖啡雪糕內有小粒啫喱,咖啡味香濃,和外面的很不同,一定要食😋
先來兩個佐酒小食🐡配酒一流😋
今晚的刺身特別新鮮🍣完全無法挑剔👏👏
每次都食,每次都讚👍👍
雖然脆漿不夠脆,但味道調得很好,也吃到蟹肉😋