2018-08-28 780 views
動用了我的第三個胃來吃我這頓"放題"! 超爽! 朋友請吃飯,選址要遷就大家, 就在“旺角創興廣場"揾食! 拖着疲累的身軀,放工後立刻去大飽口福、痛快淋漓地大吃一通,這是何等快活的事! Menu 成本書甘厚, 任你在2小時內發揮你的小宇宙, 類別由 A 至 J , 則是有成 10 種。。。 每一類別又有不同的款式, 狂 "剔、 剔、 剔" , 奉勸大家,珍惜食物,食得哂才好"剔" 啊! 因為人流多, 所以食材能保持非常新鮮, 壽司看得出是即叫即做的!刺身 無得輸, 吃完再翻又再翻尋味喜歡榴槤的你不要錯過, 一定要嚐下 真係好多嘢食, 吃一次根本不會試哂的 會再光顧, 因為服務員的態度很好, 除了食物火速送到; 收拾和派發清潔碗碟也極快, 乾淨俐落, 真的要贊呢!!!
動用了我的第三個胃來吃我這頓"放題"! 超爽!

天婦羅系列 和 清酒煮扇貝

海膽炒飯 和 壽司系列

刺身
無得輸, 吃完再翻又再翻尋味

刺身 和 軟殼蟹手卷 和 汁燒一口牛

喜歡榴槤的你不要錯過, 一定要嚐下
真係好多嘢食, 吃一次根本不會試哂的
榴槤球

• 蟹籽沙律和芝麻八瓜魚
  • 刺身和軟殼蟹手卷和汁燒一口牛
  • 海膽炒飯和壽司系列
  • 天婦羅系列和清酒煮扇貝
  • 甜品~和菓子,红豆和芝麻雪糕