2012-01-06 48 views
剛過完了聖誕節,出街食飯也便宜得多了,從表哥那裡聽說了這家很划算,放題任食也只是一百七十幾,所以到了門口時也很多人,訂座也要等2~3分鐘才能入座,我們十個人去食,分到了一張只有一個缺口的口形桌= =,坐的很擠迫,出入也很不方便=(,一坐下,侍應的服務也ok,這裡是tick紙叫食物的,有串燒、刺身、炸物、火鍋、壽司、小食、飲品等等,款式夠多,先上的是香煎雞翼,雞翼煎得不錯,外皮煎得又香又脆,肉質香嫩;汁煮雜菌,汁有夠香,雜菌有本菇、金菇等,雜菌吸收光了汁的味道,這個很棒;芝士丸串,這個從沒在放題中吃過,外面是類似獅子狗的加工魚肉,裏面是芝心,一口咬下去有芝土和魚肉兩重口感,值得一試=);雜菜炒雞柳,這個是鐵板燒的一大代表作,不得不吃,椰菜絲、蘿蔔絲、苟菜絲配以雞柳一起炒,雜菜的清新和帶點香辣的雞柳,是個很開胃的小菜;照燒牛柳粒,這個就略遜一籌了,牛柳粒燒得太乾,沒能鎖住牛的肉汁,以致咬下去時有很韌,叧外,牛的醃料也好像不太足夠,吃下去不但沒有牛的鮮味,而且連醃料的味也沒有,這個不太行呀;接下來是雜錦串燒,這個普普通通啦,有黑椒腸串、雞軟骨串、小蕃薯串、牛肉串和蝦串,款式多多,但就略嫌燒得
,出入也很不方便=(,一坐下,侍應的服務也ok,這裡是tick紙叫食物的,有串燒、刺身、炸物、火鍋壽司、小食、飲品等等,款式夠多,先上的是香煎雞翼,雞翼煎得不錯
香煎雞翼&汁煮雜菌
芝士丸串
雜菜炒雞柳
照燒牛柳粒
接下來是雜錦串燒,這個普普通通啦,有黑椒腸串、雞軟骨串、小蕃薯串、牛肉串和蝦串,款式多多,但就略嫌燒得太乾了流失了鮮味=(;
雜錦串燒
刺身拼盤(魚和貝類),有三文魚、吞拿魚、甜蝦、玉子、希靈魚、鯛魚、鮑片、蠔、帶子、螺片等等,咬下去不是很有鮮味,魚類還可以,貝類就真的不太好了
刺身拼盤(貝類)
刺身拼盤(魚類)
雜錦天婦羅,這個我覺得是最好的一個,有炸蝦、炸南瓜、炸蕃薯等等,不但款式多而且炸得香又脆
,不過粉開得太厚,有點粉飾得太過的感覺
雜錦天婦羅
整體來說,這家一試無妨~
2011-12-29
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
香煎雞翼&汁煮雜菌
芝士丸串
雜菜炒雞柳
照燒牛柳粒
雜錦串燒
刺身拼盤(魚類)
刺身拼盤(貝類)
雜錦天婦羅
  • 刺身