2012-04-30 264 views
之前有試過銅鑼灣的大戶屋,感覺是價錢實惠味道尚可,終於等它落戶荃灣,又來一試.熱鴨湯配手打烏冬配日式蒸蛋$90鴨湯鮮甜,烏冬彈牙,不錯. 蘿蔔蓉雞扒鍋定食$83,來了之後,我們想了很久,覺得不像豬扒,於是查單,原來是落左單,不過錯有錯著,味道不錯,皮也鬆,只嫌醬汁有點不夠.紫蘇免治雞$24/pc一紫蘇葉味好勁,如果你不好紫蘇葉,不要點了.這個雞味不錯,合格.柚子鼓醬燒魚花魚定食$93:醬燒花魚,有點腥,而且份量好少,原來飯可以添一次.燉蛋:幾滑,但沒有高湯甜味;沙律一點也不吸引,無汁,了無生氣.不夠吃,決定再來一客吉列熟成豬扒玉子鍋定食.$100.今次要求多汁,真的勁多汁,但豬扒無沒有雞嫩,有點"鞋".埋單$120/人,不貴,但食物水準也是不過不失.服務普通,待應對食物不熟悉,但招呼也可以.坐得舒適,想靜靜地傾計也是不錯的選擇.

熱鴨湯配手打烏冬配日式蒸蛋$90
鴨湯鮮甜,烏冬彈牙,不錯.
熱鴨湯配手打烏冬配日式蒸蛋

紫蘇免治雞
柚子鼓醬燒魚花魚定食$93:
醬燒花魚,有點腥,而且份量好少,原來飯可以添一次.
柚子鼓醬燒魚花魚定食
不夠吃,決定再來一客吉列熟成豬扒玉子鍋定食.$100.
吉列熟成豬扒玉子鍋定食
今次要求多汁,真的勁多汁,但豬扒無沒有雞嫩,有點"鞋".
不夠嫩
埋單$120/人,不貴,但食物水準也是不過不失.

服務普通,待應對食物不熟悉,但招呼也可以.
坐得舒適,想靜靜地傾計也是不錯的選擇.
2012-02-13
$120 (Dinner)
熱鴨湯配手打烏冬配日式蒸蛋
紫蘇免治雞