2024-07-02
今日午餐同事提意食韓國野,所以她就帶了我到這裏吃午餐。內裏裝飾有點懷舊,有大排攤既感覺,好像去了60-70年代既風格。傳說中的部隊鍋部隊鍋是一種非常受歡迎的韓國傳統料理,它的特點是食材豐富,包括豬肉、午餐肉和娃娃菜,豆腐,香腸和麵條。其主要特色是用大鍋烹飪,讓所有食材充分吸收調味汁的香氣,口感鮮美,營養豐富。加入公仔麵,麵條已經把部份既辣湯吸收了,麵質煙韌有口感,配上辣湯非常惹味。店員把麵條切開了一半,非常細心。醬油炸雞雞肉外層形成了一層酥脆的外皮,內裏卻依然保持著鮮嫩多汁的口感,再加上濃郁的醬油香味,簡直是美味到無法抗拒。薯仔煎餅與一般的馬鈴薯餅不同,薯仔煎餅的特色在於它內外質地的反差。外層酥脆,內裡卻柔軟綿密,讓人咬下去會有一種層次豐富的享受。加上適量的調味,口感鹹香適中,既能夠滿足味蕾,又不會太過膩口。熱情果梳打和青蘋果梳打在炎熱的夏日,一杯冰涼爽口的熱情果梳打和青蘋果梳打可以帶來清新舒適的體驗。
傳說中的部隊鍋
店員把麵條切開了一半,非常細心。
醬油炸雞
薯仔煎餅