2021-08-13 139 views
之前都聽過這間甜品店的大名,上次知道利東街開了新分店,就一次買左好幾款當lunch 來試。 雖然店面細細堂食位置不多,但利東街都有一些public area 可以畀人坐低慢慢開餐~ 首先當然要試下這裡的招牌蘋果批。酥皮非常鬆脆,蘋果蓉清甜且飽滿,和吉士醬的比例剛好。以前食過的蘋果批通常都會配上很重玉桂調味,這個就不會,主要是蘋果自身的清甜味,不愧是青森蘋果~ 之後到檸檬忌廉芝士批。外皮跟蘋果批一樣鬆脆,加上微酸的檸檬忌廉芝士,不會有很膩的感覺,不錯~ 食了兩個批已經有點飽,不過重有紅茶奶油蛋糕和芒果慕絲杯感覺都很吸引咁,結果都買埋來試~ 紅茶奶油蛋糕奶油都厚實,不過紅茶味再突出點會更好。 至於芒果慕絲杯內有三層,底層是係芒果慕絲,加上淡忌廉和啫喱,清新不膩,很容易一口就吃掉一大半,好適合食到飽飽的時候 refresh 一下~ 整體而言店舖的甜品質素都不俗,尤其推介酥皮批類甜品~是大型連鎖店外的好選擇。

紅茶奶油蛋糕奶油都厚實,不過紅茶味再突出點會更好。