2021-03-26
微微燈光下,邊喝酒邊品嚐美點,感覺很醉人,有點想睡的感覺⋯大概這就是微醺的感覺吧🍸中環的這間小酒吧不但名字裝飾有心思,食物及飲品也帶給人非一般的感覺。獨家的signature cocktail,並非一般酒吧的款式,值得一試及細味一下。Gelato Express是他們老闆在大賽中得到第五名的作品,最適合咖啡迷+酒迷。一喝下好重的濃香咖啡味,然後就是whisky的苦味,帶來雙重層次的享受。若果再放在口中細味下,還會稍稍嚐到點點的甜味。調酒師說,所有的材料都是意大利的,還加入了黑椒,要即時喝才是最佳的享受。另外一杯特色cocktail是Gin Ever,用上自家製陳皮和話梅調味,加入檸檬和grapfruit,感覺甜中帶酸,好refreshing!飲品特別之餘,食物同樣用心。帶子·香蒜橄欖油意粉用上日本刺身級帶子,外面煎香的同時保留了帶子的鮮甜味。意粉是少少辣的,乾身得來夾了些香蒜和辣椒,幾惹味。烤法式保雲酥紐西蘭羊架烤至5成熟,非常厚切,咬下去肉質好嫩,而且肥瘦均勻。特別喜歡將軟嫩的羊肉點上mustard 醬,別有一番滋味。若果你也喜歡微薰的感覺,就來坐坐,吃點喝點特別的。
意粉是少少辣的,乾身得來夾了些香蒜和辣椒,幾惹味。
特別喜歡將軟嫩的羊肉點上mustard 醬,別有一番滋味。
若果你也喜歡微薰的感覺,就來坐坐,吃點喝點特別的。