2018-04-10 147 views
今年4月請唔到大假去韓國賞🌸,確實有點失望!唯有在生日月大吃一頓獎勵一下自己,於是今晚就相約好友一同食韓國大餐啦!為了獎勵自己,當然要選擇坐得舒適而且又有景觀的餐廳啦!LCX 內的The Joomak會是一個好選擇呢!侍應為我們安排了窗口位,可惜今晚有郵輪停泊,否則可以看到美麗的夜景🌃他們除了主餐牌外,還有一個是全素的餐牌!飲品選擇也很多,聽日一早要返工,今晚就沒有選擇酒精飲品啦!水果柚子茶(二人份)🍹內附有多種水果,十分清新,酸酸甜甜,十分醒胃,幫助消化呢!牛油馬格利青口煲🐚一整煲盛了滿滿的青口,隻隻也十分巨大而肥美!一咬下去充滿淡淡的酒香及蒜蓉香味,是我食過最大隻的青口,愛海鮮的人不容錯過!原來餐廳用上韓國特產馬格利酒,再用牛油煮白醬青口,真的是十分清甜呢!🤤跟青口還附上炸蕃薯🍠新鮮炸起,熱辣辣的,食唔停口呢!羽衣甘藍煎餅絕新的配搭,但味道帶給我驚喜,比一般泡菜煎餅多了一份清新的感覺!韓式牛肉炒粉絲很有鑊氣,牛肉味濃,粉絲伴著淡淡的醬油及牛肉香氣,十分惹味呢!雪糕 • 提拉米蘇雪糕用上movenpick , 很香濃很rich ! 加上食的時候淋上特濃咖啡,真的完全像吃tiramis

他們除了主餐牌外,還有一個是全素的餐牌!

飲品選擇也很多,聽日一早要返工,今晚就沒有選擇酒精飲品啦!

水果柚子茶(二人份)🍹
內附有多種水果,十分清新,酸酸甜甜,十分醒胃,幫助消化呢!

牛油馬格利青口煲🐚

跟青口還附上炸蕃薯🍠
新鮮炸起,熱辣辣的,食唔停口呢!

羽衣甘藍煎餅

韓式牛肉炒粉絲

雪糕 • 提拉米蘇
雪糕用上movenpick , 很香濃很rich ! 加上食的時候淋上特濃咖啡,真的完全像吃tiramisu蛋糕的感覺!中和了雪糕的甜味,苦中帶微甜,真的是很夾呢!
今次真的是值回票價的生日晚飯,氣氛很好,食物質素佳,服務也有禮,大滿足呢!