2020-01-14 1764 views
早幾日相約朋友到中環WESTWOOD CARVERY晚餐,喝酒喝,聊聊天。先來一份Grilled Asparagus,只用胡椒作調味的烤蘆筍,入口清甜爽脆。再來Fishman’s Crab Cakes,材料十足,蟹肉清晰可見,厚厚的蟹肉令口感咁豐富。我最愛Fried Calamari,魷魚炸得剛剛好,入口酥脆彈牙,吃一口喝一杯,人生一大樂事。先來海膽卡邦尼意粉,最頂層的原塊海膽而相當吸引,意粉軟硬度剛剛好,每一條意粉都佈滿湯汁,好食。點了Canadian Sea Urchin & Foie Gras Toast,雖然很有罪惡感,但咬了一口後,真的忍不了口,海膽配上鵝肝,令簡單的多士變成道豐富的美食。一大班人的好處就是可以試多一點不同的食物先來Slow Roasted USDA Prime Rib,份量十足,肉質粉嫰,入口嫰滑,配上香脆的薯條更為滋味。如果不是與朋友聚會,吃完剛才的肉扒,我已經可以結帳離開,肯定會錯過Slow-Roasted Beef Short Rib,一上枱就知合我口味,外脆內嫰,肉味濃郁,而且旁邊的肉粒更為香口,啤酒又要喝一杯。吃一個Chocolate Browni

一大班人的好處就是可以試多一點不同的食物

吃一個Chocolate Brownie,濃味的朱古力配上香滑的雪糕,感覺剛剛好。