2021-09-03 115 views
早前試過這間的肉眼扒已很喜歡再夾著附送的黑松露蒜蓉令口感更豐富餐廳食物食水準高👍再吃仍然有驚喜! 餐廳很受歡迎經常坐滿食客所以場內氣氛都很熱鬧整體餐廳的環境及食物都不錯~~🍽 南瓜甘荀忌廉湯南瓜甘荀忌廉湯口感濃度適中,味道清新開胃,很適合做做餐前湯,再配上garlic bread , 都不會有太飽肚的感覺🍽燒安格斯肉眼扒配黑松露蒜蓉上碟時只看賣相,已覺得好吸引! 廚師控制火喉的火力剛好~~只看到坑紋已對這塊牛扒充滿期望! 牛扒grill 得好平均,🥩肉味濃厚更能鎖住肉汁,肉質很juicy又有口感🍽鐵板燒汁烤吞拿魚扒配蒜蓉銀魚椰菜花半生熟的吞拿魚扒很肥美,沒有腥味涉,外層燒香但內裡帶生,內層肉質不會凍,外層熟的部分亦不會overcooked ,吞拿魚的味道亦沒有被燒煮過的椰菜花蓋過, 兩者得到平衡,整體很match! 烹調技術水平很高🍽黑松露薯條黑松露薯條熱辣辣新鮮炸起!薯條香脆,有外脆內軟的口感,再加上大量黑松露碎粒作調味,味道令人吃過不停🍽 法式椰奶凍配芒果汁厚身的芒果醬配上椰汁味很重的奶凍,奶凍口感很creamy! 口感很滑~~清新的味道很適合吃過煎炸食物後作甜品,有refresh
早前試過這間的肉眼扒已很喜歡
再夾著附送的黑松露蒜蓉令口感更豐富
餐廳食物食水準高👍再吃仍然有驚喜!
餐廳很受歡迎經常坐滿食客
所以場內氣氛都很熱鬧
整體餐廳的環境及食物都不錯~~

南瓜甘荀忌廉湯

黑松露薯條

🍽黑松露薯條

法式椰奶凍配芒果汁

🍽 法式椰奶凍配芒果汁
厚身的芒果醬配上椰汁味很重的奶凍,奶凍口感很creamy! 口感很滑~~清新的味道很適合吃過煎炸食物後作甜品,有refresh 的感覺
2021-09-03
南瓜甘荀忌廉湯