2015-09-30
又是飯聚的日子, 今次我們一行十人, 由友人S帶路來到這店. 預訂了平日夜晚八時半, 餐廳滿座! 好彩我們訂了位, 否則仍然要在店外等位呢! 這間小酒窩地方不大, 枱之間空間甚少, 的確有點迫, 不過正好方便一班人傾計! 我們當中, 只有友人S來光顧過. 點菜的任務自然落在她身上, 意粉, 飯, 烤肉, 咖喱等等都有, 之後我們再另點飲料和薄餅.四季薄餅: 聽說是招牌貨, 幾乎每枱必點. 薄餅新鮮焗好, 香噴噴!! 四季即是四種味道, 雖然已經忘了有甚麼配料, 但其香脆餅底, 加上份量極多的配料, 依然印象猶新!特嫩豬肋骨: 原條份量剛剛好夠分! 燒豬肋骨很入味, 表層烤得香口, 肉質夠腍, 但又不會一切即散; 燒烤醬味道很濃, 頗入味; 伴碟的薯角香脆又夠熱, 如果份量多一點就非常好了!蜆肉扁意粉: 賣相很不錯的扁意粉, 麵身比較硬, 吃起來更有咬口! 蜆肉沒有沙, 份量也算多, 肥美程度一般; 不過加入了香蒜的味道, 既香又帶點辣, 不錯! 雞肉菠菜意大利燴飯: 友人極力推介的一道, 口感很creamy; 雞肉煮得嫩滑, 和菠菜比例剛剛好, 吃後不會有種滯膩感.牛油烤餅: 吃咖喱不
Other Info. :
1. 可能要以英文點菜
2. 當晚隔離枱有食客生日, 全店會播起生日歌, 經理拿著生日蛋糕逐枱問是否有食客生日, 最後會把生日蛋糕捧到壽星的面前. 全場的氣氛很熱烈, 很像開party, 也挺好玩的.