2015-02-21
正常意粉屋水準,沒太大驚喜。餐廳較適合朋友大夥兒聚餐,格調大眾化。情人節當天很多情侶,人來人往,沒有足夠的氣氛及情調。點了情人歺套餐,菜式的名稱高貴有心思,但在其他方面卻欠缺誠意。前菜及主菜很相似,另外1人1份的前菜卻分開上,主菜情況亦一樣,最不能接受的是甜品居然只得一小份要2人去share。雖然2人分享1碟甜品比較温馨,但這不是節省成本的藉口吧。龍蝦湯好味!我一向很怕龍蝦湯那種濃烈的味道,但這個龍蝦湯卻出乎意料地好喝。龍蝦味香純,不會過份濃烈,而且非常creamy,口感細滑。入面更有不同的海鮮令囗感倍增。上面有一小片心型酥皮裝飾,可惜已漏氣,相信已放了好一段時間。南瓜薯溶伴帶子賣相不錯,味道還可以。帶子煎得太短時間不夠香,本身既鮮甜度亦不足,不過算很大粒。南瓜薯溶有濃郁南瓜味,味道清新不會膩。上面的沙律菜頗新鮮,配上日式芝麻醬相當不錯。同樣,裝飾的心型酥皮是漏氣的。芝士焗龍蝦帶子花邊意粉龍蝦肉質太淋不夠爽,味道偏淡,基本上吃不出芝士或焗該有的香味,感覺似在吃大蝦多於龍蝦。花邊意粉與黑松露忌廉汁卻頗有驚喜。扁意粉其中一邊係花邊,口感非常特別,軟硬度適中,大大條放入口感覺好滿足。黑松露忌
正常意粉屋水準,沒太大驚喜。
龍蝦湯
南瓜薯溶伴帶子
芝士焗龍蝦帶子花邊意粉
龍蝦肉質太淋不夠爽,味道偏淡,基本上吃不出芝士或焗該有的香味,感覺似在吃大蝦多於龍蝦。花邊意粉與黑松露忌廉汁卻頗有驚喜。扁意粉其中一邊係花邊,口感非常特別,軟硬度適中,大大條放入口感覺好滿足。黑松露忌廉汁味道香濃,很creamy但又不會太膩。帶子與前菜的帶子無異。
香草煎龍蝦配波菜薯溶
香草煎龍蝦與芝士焗龍蝦的味道基本上無異。波菜薯溶味道不錯,但前菜已吃過南瓜薯溶,重複不是好菜單該有的情況。有大量蔬菜伴碟,洋蔥、意大利青瓜、車厘茄、菌類,感覺頗健康,味道卻只是平凡普通。
甜品:黑白甜蜜戀人班戟
名字改得非常好聽,卻只是普通的雲呢嗱雪糕配pancake加點朱高力醬而已。只得一碟要自己分,而且賣相一點都不吸引,非常求其。
另外,酒方面根本沒有選擇,只有house red 或house white。
總括:如想給另一半驚喜,可找點更有特色的小餐廳。