露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2024-11-13 250 views
去完教會後太肚餓求其找間店吃, 勢估不到有驚喜首先是親切的職員,很忙仍很敬業樂業和家人分別點了一個牛骨餃子麵餐, 呢個餐大份量, 好好吃,湯底清, 吃完不口渴, 是我最喜愛有很多很淋的牛肋骨, 有大件小件, 好像韓式的燉牛骨, 但這沒那麼濃味, 其實是否叫東北菜?而且我比較喜歡幼麵, 很合胃口, 餐仲有兩隻大大的餃子,肉也很多, 我和家人差不多已飽不過另一大碗麵又來了, 呢碗完全不同, 是濶麵, 名堂是嫩雞白布湯麵呢款完全相反, 雞切得細細, 易入口, 跟了很多菜, 也淋淋的, 家人比較喜歡,因她牙齒不好, 我推薦這款給老人和兒童跟餐加了香茅香水檸檬茶, 很香,配麵是很合的,和香芋鮮奶, 加只是十多元已而, 前者比較合我心水, 下次試埋其他飲料最後的驚喜是甜點, 餃子麵餐跟了一個燉蛋,熱騰騰滑滑, 其實已很少店有呢款甜點, 味道不太甜, 可以再試我們另點了一個娃娃菜,很大碟, 下次才有胃口才點埋酸菜魚, 雞絲拉皮, 因為應是熱點食物總體很滿意, 下次必再來
去完教會後太肚餓

求其找間店吃, 勢估不到有驚喜

首先是親切的職員,很忙仍很敬業樂業

總體很滿意, 下次必再來
Other Info. : 牆上寫住 做人呢,最緊要係開心, 太好的文字
2024-11-09
Type of Meal