2020-08-30 924 views
在香港,日本料理店甚多,要站得住腳的話,性價比需要高。這家餐廳質素穩定,午市套餐價錢亦很實惠,而且款式很多,細食的朋友可以選精品一點的餐盒,而有選擇困難的我必定點牛肉烏冬鍋及6件壽司,套餐還包括漬物,餐茶和甜品(軟雪糕)。單是一個壽喜燒牛肉鍋已經等於坊間日式午餐的份量,肥牛大概至少有4片,另有蔬菜如金汁菇和生菜,還有一隻半熟蛋,和甜醬油湯底與烏冬拌混吃增添美味。簡單幾款的餸菜和烏冬鋪滿整個鍋,十分豐富。套餐還有6件壽司,包括帆立貝、吞拿魚和三文魚,全部都正常新鮮,亦增添飽肚感,建議刺身類食物先吃。而我最期待的是鴛鴦軟雪糕,朱古力味濃郁撘雲尼拿味香滑,令這餐飯更完滿。這個餐定價只需$115+10%,屬灣仔地段的經濟之選,而且份量超級多,花款亦不少,適合男女老幼聚餐的好去處。

牛肉烏冬鍋六件壽司定食

2019-08-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
牛肉烏冬鍋六件壽司定食