2023-05-14 48 views
錦上路大草地竉物友善西餐cafe✨🌸🍀以英倫風懷舊傢俬為賣點,有內外的座位安排,室內以黑色型格為風格,外面則以白色配綠色大草地,令人有舒適的感覺,小狗也可以進入餐廳範圍,是一間竉物友善的餐廳。餐廳設有停車場,約有十個泊車位左右,先到先得,每小時$20。🚗🚙《煙三文魚配奶油芝士意大利粉》$148忌廉口感滿滿的意粉,表面舖滿了碎碎的煙三文魚,加上芝士的香濃味道,令其意粉十分惹味,又香又滑順,咸度適中。《煙燻火腿法式可麗餅》$138推薦的美食,法式可麗餅,賣相已勝,打卡無得輸!可麗餅煎得又脆又軟熟,口感很特格!另外食材也很足料,煙燻火腿大件肥瘦適中。《川寧玫瑰果洛神花草茶》$78飲品方面也很特別,花茶有多種選擇,又有冷和熱的選擇,而且杯子和水壺也很精美!
錦上路大草地竉物友善西餐cafe✨🌸🍀

《煙三文魚配奶油芝士意大利粉》$148