2023-09-21
我最近到了一家名為「Macroonies」的餐廳用餐,雖然只開業兩星期多,但老闆在蘇豪區打滾十年多,食物質素絕對有保證,大角咀又多一間美味西餐👍🏻👍🏻我們首先點了「意式辣醬蝦配多士」🦐🦐價格為$88。這道菜以鮮嫩的蝦肉為主角,淋上濃郁的意式辣醬。蝦肉的質感非常彈牙,且鮮甜可口。辣醬則帶有一種微妙的辣味,令人回味無窮。多士搭配這道菜是一個絕佳的選擇,它的酥脆口感和醬汁的濃郁完美融合😍😍接下來,我選擇了「海鮮意大利飯」🍲🍲價格為$138。這道菜的份量十分慷慨,上面滿滿地堆滿了各種新鮮的海鮮。飯粒煮得剛剛好,每顆飯粒都散發出香氣,而且飯粒上充滿一條條蟹肉絲,有點與別不同,十分用心。海鮮的味道鮮美,醬汁恰到好處,為整道菜增添了層次感👍🏻👍🏻作為主菜,我選擇了「烤美國肉眼扒配牛肝菌醬」🐮🐮價格為$268。這道菜的肉眼扒烤得恰到好處,外層酥脆,內部保持著肉質的鮮嫩。牛肝菌醬的香氣濃郁,為肉眼扒增添豐富的風味😋😋最後,我享用了他們的招牌甜點之一,「Tiramisu」,價格為$58。它的口感柔軟細膩,咖啡和奶油的味道完美平衡。每一口都帶來一種迷人的甜蜜感,絕對是一道完美的結尾🍮🍮在整個用餐過程中,老闆
在整個用餐過程中,老闆的服務態度非常友善和專業。他細心解答了我們的問題,閑聊他昔日的工作經驗,亦為用餐體驗添上了一點小色彩。整個用餐體驗,非常令人回味。
MACROONIES (大角咀)
地址:大角咀嘉善街18號利奧坊地下G706號舖