2020-11-26
今天專程到大角咀吃泰國菜, 橙象每日都有一款一蚊泰菜的優惠,十分抵吃。泰式明爐烏頭魚星期三可以以$1換購的一條明爐烏頭魚想不到都很大條。烏頭魚有明爐可以加熱。煮熟的新鮮烏頭魚熱辣辣,魚肉肉質很滑,骨很少。湯是酸酸的泰式的味道,配泰式辣汁吃更惹味。泰皇咖喱炒大蝦濃稠的黃咖喱香味濃郁,味道不辣甜甜的, 兩隻巨型大蝦開邊微炸過。蝦的肉質鮮甜彈牙。可惜今天不太餓,否則可以點一份蒜蓉包配咖喱吃更滋味。椰青焗海鮮飯椰青焗海鮮飯是即叫即製的,所以要等15分鐘製作。焗飯的份量十足,面頭淋滿椰漿。飯的配料十分豐富,有多種海鮮例如魷魚, 蝦, 青口,還有大量椰絲, 提子乾,腰果等等。啖啖飯的口感都十分豐富又creamy。飲品方面我們點了椰青和椰汁珍多冰,十分解渴又充滿泰式風味。。。Orange Elephant Thai Restaurant (博文街)大角咀博文街42號42 Pok Man Street, Tai Kok Tsui。。
泰式明爐烏頭魚
泰皇咖喱炒大蝦
椰青焗海鮮飯
飲品方面我們點了椰青和椰汁珍多冰,十分解渴又充滿泰式風味。
大角咀博文街42號