2022-02-17
大角咀開業數天。日式慢煮定食木系小店令人想念日本了這個小木屋的外型已經加分不少,整個感覺也是非常的和諧。餐廳內沒有過多的裝飾,非常簡潔,座位的編排有點擠迫,可能由於店舖的面積不大啊!白天到訪的時候,日光滲進這小小的餐廳,感覺還是很舒服的。自選定食set ($58-$88)—•—•——•—•—•—•—•—•—•—•—•自選五步曲:第一步:自選一款主食(四款慢煮或兩款炸物選擇) 第二步:麵食(二選一)第三步:湯底(三選一)第四步:沙律(二選一)第五步:冷盤(三選一)(´▽`)慢煮封門柳配自家製雜菌燒汁set $88麵食:稻庭烏冬湯底:豬骨湯底沙律:柚子紫薯+芝麻醬秋葵冷盤:味付海蜇+$8 醬油蛋。封門柳大概有六件厚切。這個部位牛味濃郁,經過慢煮,呈半生熟的程度,有嚼勁但也不會太生呢。。豬骨湯底,個人感覺味道偏鹹,紫薯沙律很有驚喜,柚子帶微酸非常醒胃。。碎碎唸:小店位置不多,是「哪個」的舊址。小店最大的特點就是人情味,謝謝送我柚子紫薯沙律,滿足了選擇困難症的我。有沒有看全民造星IV,這是 @dru.chung 的小店,她的媽媽也很友善啊。到訪小店也提醒我生活雖苦,但不要放棄,繼續追夢。
木系小店令人想念日本了
這個小木屋的外型已經加分不少,整個感覺也是非常的和諧。
白天到訪的時候,日光滲進這小小的餐廳,感覺還是很舒服的。
自選定食set ($58-$88)
—•—•——•—•—•—•—•—•—•—•—•
自選五步曲:
第一步:自選一款主食(四款慢煮或兩款炸物選擇)
第二步:麵食(二選一)
第三步:湯底(三選一)
第四步:沙律(二選一)
第五步:冷盤(三選一)
(´▽`)慢煮封門柳配自家製雜菌燒汁set $88
麵食:稻庭烏冬
湯底:豬骨湯底
沙律:柚子紫薯+芝麻醬秋葵
冷盤:味付海蜇
+$8 醬油蛋
。
封門柳大概有六件厚切。
碎碎唸:
小店位置不多,是「哪個」的舊址。