✽GOLDEN CREAM EINSPANNER🔥$55✽SUMMER SOL LATTE $55✽BURRATA BACON CROFFLE $118我是衝着EINSPANNER來的,上層的cream很厚實好喝。稍微跟下面的咖啡有分離的感覺👀 但整體而言沒有失望!誠意推薦CROFFLE 🥰 份量很足!芝士配搭清新蕃茄、火箭菜、香脆煙肉🥓層次豐富,女生吃完已經很飽。店內的家具用了不少透明材質和塑膠椅子,讓人感受到韓式咖啡館的氛圍🇰🇷。連菜單設計都看得出店家很用心。雖然小店的面積不大,但環境尚算舒適,坐到五點左右人就少了。如果想打卡的話,建議傍晚來訪~食物味道:7.5/10性價比: 6.5/10打卡指數: 8/10價格:約$100-150pp ✽不需訂位⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

✽GOLDEN CREAM EINSPANNER🔥$55

打卡指數: 8/10
價格:約$100-150pp

✽不需訂位

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
$150 (Tea)
  • GOLDEN CREAM EINSPANNER