2015-03-07 2431 views
剛經過合一咖啡餐廳,便來這裡吃晚餐。沒有甚麼特別想吃,只是想吃一些沙律,所以點了這個煙三文魚凱撒沙律。想不到這麼簡單的沙律都可以弄得這麼差。生菜是新鮮的,但沙律醬汁不夠,令整個沙律變得很乾。而蒜蓉包不夠熱之餘,還有過硬的情況出現。煙三文魚更令我失望,很像擺了很久一樣,已有瘀瘀黑黑的情況出現。這個安格斯牛肉漢堡真的是有點兒嬉,用了普通的卡夫芝士便算。安格斯牛肉是有點牛肉味的,但有點過熟,不夠juicy。加上這漢堡沒有任何醬汁,整體感覺非常乾。而旁邊的沙律和薯角味道不過不失,沒甚麼特別。薄荷味是可以的,但實在過甜,而且甜味而已蓋過朱古力的味道,真的很失望!!!記得上一次在合一咖啡餐廳吃的東西是不錯的,為何現在退步了這麼多?
剛經過合一咖啡餐廳,便來這裡吃晚餐。
煙三文魚凱撒沙律
安格斯牛肉漢堡
凍薄荷朱古力

2015-02-22
$104 (Dinner)