2020-10-23
星薈 - 大閘蟹大餐最緊早上上班時也會感受到陣陣涼風,不知不覺秋天已經慢慢開始了,秋意濃厚又是大閘蟹的季節,今日到了位於尖沙咀的星薈,在店內270度無邊際的玻璃幕牆,更設有露台,欣賞維港夜景和享用大閘蟹,一大享受。大閘蟹套餐晚上6點後供應,尊享優惠價$405/位(兩位起),原價$438/位,現在用雲閃付銀聯二維碼付款,消費淨額$500或以上,送$50現金券作下次使用。大閘蟹餐 $405/位雪燕竹笙羮超豪華的湯羮,骨膠原的雪燕加上滋補的竹笙。精選大閘蟹每位品嚐到兩皇一后、共三隻大閘蟹,隻隻都橙金黃色的外殼,有著黃毛金爪,蟹公約重五両,蟹乸約重三両半,一打開時解橙黃色的蟹膏,鮮甜無比。原隻鮑魚蝦仁有大閘蟹、雪燕,還有原隻鮑魚配蝦仁。上湯薑絲灼菜遠有著較清淡的上湯菜遠,清新一下膩口感覺。蟹粉小籠包超鮮味滿滿蟹粉的小籠包。家嫂臘味飯暖笠笠的炒臘味飯,料多飯黏、秋季食最正。陳年彫皇大閘蟹配花彫,鮮味更出。精美甜品簡單的甜點作結。
大閘蟹餐 $405/位
雪燕竹笙羮
超豪華的湯羮,骨膠原的雪燕加上滋補的竹笙。
精選大閘蟹
原隻鮑魚蝦仁
有大閘蟹、雪燕,還有原隻鮑魚配蝦仁。
上湯薑絲灼菜遠
有著較清淡的上湯菜遠,清新一下膩口感覺。
蟹粉小籠包
超鮮味滿滿蟹粉的小籠包。
家嫂臘味飯
暖笠笠的炒臘味飯,料多飯黏、秋季食最正。
陳年彫皇
大閘蟹配花彫,鮮味更出。
精美甜品
簡單的甜點作結。