2019-03-26 153 views
想食蟹粥都不一定要去澳門,朋友在灣仔發現了一間吃膏蟹粥的餐廳,最愛蟹的我立刻訂位去試試!7點半左右到餐廳,已經差不多全部滿座!建議訂位比較好!晚市有多款巧手小菜,也有不同的海鮮菜式!見到有我最愛的黃金蝦,點了一份!一送上來已經香噴噴,每隻蝦都好大隻,全被金黃色的鹹蛋黃包裏著,邪惡滿滿!吃一口感到異常的滿足,甘香的蛋黃,因為有泡油,蝦殻好脆,可以吃,蝦頭都有膏,蝦肉相當彈牙!這晚的主角是招牌蟹粥,用了一整隻大糕蟹,粥煲得好綿,橙黃色的粥好鮮甜,蟹味好濃,仲吃到好多蟹糕!有鉗子可以拆蟹肉,蟹肉結實鮮味!二人吃一鍋粥都真的夠飽了,所以不用點太多小菜!我們還點了蒜蓉粉絲蒸扇貝,大大隻扇貝,簡簡單單用蒜蓉豉油蒸,已經能帶出鮮味!粉絲吸收了扇貝的甜味!下次決定叫爸媽一起來,可以點更多小菜!
7點半左右到餐廳,已經差不多全部滿座!
建議訂位比較好!

晚市有多款巧手小菜,也有不同的海鮮菜式!
見到有我最愛的黃金蝦,點了一份!

二人吃一鍋粥都真的夠飽了,所以不用點太多小菜!

下次決定叫爸媽一起來,可以點更多小菜!
2019-03-13
$300 (Dinner)
  • 招牌羔蟹粥