室內的話比較像日本的咖啡店,金屬天花加上原木家具,温暖舒適得來又時尚。室外就是另一個說法了,舒適的籐椅配上木欄杆和雲石桌子,加上殖民地式建築的大館風景,像置身外國一般!而桌子之間的距離也很足夠,不太會聽到別人在說什麼。咖啡伴輕輕吹來的微風,十分寫意,我想再來了( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 咖啡店的甜品質素也很高呢~ 下次來很想吃主食!泡芙的甜度不算太高,正適合我的口味,配上士多啤梨很清新~ 個人不太喜歡水果三文治的白麵包,但不得不承認忌廉芝士的配搭會比全部忌廉來得要好一點,拍照也很好看!飲品方面,咖啡可以配各種植物奶(加分🌟🌟),但千萬不要加椰子奶,味道很奇怪😣 男友點的牛奶巧克力很濃也很甜,適合sweettooth💓總體而言,這是一間環境十分好、食物也不錯的咖啡店,會想再和家人或朋友來~

Grape  Sando
Strawberry  puff
Coconut  latte
2020-11-10
$120 (Tea)
Grape  Sando
Strawberry  puff