2022-04-20
在中環大館的 • 𝕄𝕒𝕕𝕒𝕞𝕖 𝕗𝕦富✨• 是曾獲年度最佳下午茶的餐廳,作為下午茶的愛好者🫣就怎能不來試試呢~餐廳在前中區警署營房大樓頂層,環境充滿舊香港殖民地時期的特色,並帶點舊巴黎咖啡館的元素,環境氣氛一流呀🥰~ 𝕄𝕒𝕕𝕒𝕞𝕖 𝕗𝕦富主打精緻粵菜,也有北方省份的招牌菜和人氣的西式下午茶,復活節假期光顧,人頭湧湧,非常受歡迎呢☺️。我們預先訂座,可惜也坐不到户外和粉紅沙發用餐區,有點美中不足🥹~ 「 ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ $338/位 」 好朋友在網上預先訂購下午茶,包括: 5款鹹點、5款甜點、每人2塊鬆餅、咖啡或茶 和 ᴍᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ。鹹點有 蟹肉沙律撻🦀、煙三文魚脆餅、鵝肝慕絲菠蘿包、迷你菠蘿叉燒酥 和 日式甜蛋。 鹹點味道正常,當中比較喜歡吃鹹中帶甜的叉燒酥☺️。 甜點有 四季橘撻、迷你烏龍茶巴巴、檸檬馬鞭草乳酪🍋、桂花厥餅 和 金光閃爍西柚果凍。 全部甜品都不太甜,以酸味和清新為主。不過我不太喜歡檸檬馬鞭草乳酪配桂花醬🙈,不太合我胃口~ 最後鬆餅有原味和葡萄越莓口味,牛油香不太特出,配上偏酸的玫瑰醬較好吃😚。
「 ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ $338/位 」