2008-05-16 6 views
在熊貓輕食後,再主戰小白屋的甜品,打算食個痛快。大家對小白屋也抱有期望,其甜品款色不算少,我們基本上也試均。原來友人還想吃點鹹食,叫了一客海鮮天使麵,賣相已不吸引,看似很乾身,似中式炒米粉的模樣,Susan稱竟然有陣雪菜肉絲米的味道。8個人叫了10個甜品,我覺得其中以牛角飽牛油布甸伴雲呢拿雪榚最好,所謂最好是指味道,其質地很浠,麵包與鮮奶雞蛋混合後,焗出來竟然是一pat pat的。而伯爵奶茶布甸配什果沙巴翁也是較好味的一款,布甸的茶味香濃滑溜。而沙巴翁亦打得軟滑浮身,縱然做得唔錯,不過本身對沙巴翁不太愛好。朱古力咖啡panna cotta-味道不錯,朱古力及咖啡互相溶合,但唔夠凝固,水汪汪似的,完全不是奶凍的質地。木槺布甸-餅碎及布甸唔夠分明,食不出層次感。黑糯米配雲呢拿雪榚-一冷一熱應該有種冰火暢快感覺,但兩者好像格格不入,我的感覺是一啖鹹肉粽一啖雪榚同一時間在口裡咀嚼一樣。榛子杏仁creme brulee、日出鮮果沙巴翁及鮮果沙律配菠蘿雪榚都是一般,也未見突出。大家異口同聲對今次甜品聚有點失望,希望下次小店有更好的水準。
在熊貓輕食後,再主戰小白屋的甜品,打算食個痛快。

木槺布甸-餅碎及布甸唔夠分明,食不出層次感。

牛角飽牛油布甸伴雲呢拿雪榚
伯爵奶茶布甸配什果沙巴翁
朱古力咖啡panna cotta
木槺布甸
$40 (Other)
牛角飽牛油布甸伴雲呢拿雪榚
伯爵奶茶布甸配什果沙巴翁