2010-05-15
今天的起心肝餓著肚皮...餓餓餓到三點鐘就踏入去雲貴軒食下午茶.因為午餐和下午茶差成四蚊架~~(婆仔計數...XD)上次因為太大意~~~Orz今次死也記住要加兩蚊轉超好吃的薯粉!!!小鍋米線餐是可以一款配料的,我再試輕盈類別的牛'月展'.點餐後無耐就有得食.嗯嗯~比以前快很多睇下!配菜裝到滿滿的有我愛的酸菜,我愛的芽菜,我愛的浸湯蔥,我愛的浸湯韭菜,我愛的浸湯莞茜.全部都有相當的份量~~~習慣地需加入大醋紅醋陪著食.將所有東西撈好,每一口都充滿'愛'的口味十分滿足~~~牛'月展'起碼有八塊以上多到吃不完似的.有著八角的香,還帶點甜甜味.好正.主角之薯粉,晶瑩剔透樣子,其口感非常非常QQ都要出少許牙力咬斷~收單後才知道落單阿姐入錯我要的配料,變左豬軟骨,我立即叫人更正,神奇的是今次又改得.因為店方寫明入了單的食物是不準改的.=.="見到旁邊的食客吃著推介豬軟骨,勁不錯之樣子.下次又有目標了.不過記住在這裡進餐,要預左裡面的阿姐們是不多理人,要吃美味紅薯粉就要有點耐性喇~