2016-04-05
今晚兩對 couple約出來食飯,朋友喜歡這裡環境優美,氣氛怡人,食物也不錯。原本是想 book七點半的,但餐廳說已經 full booking, 只可預約 8 點。不巧我和太太都來早了,大概 7:35 已到達。左右無事又懶得四處走,打算到餐廳外的平台小休等候,那知上去一問,位子已經準備好呢,而且餐廳內客人也不多,真奇怪。朋友準時八點到來,我們叫了燒春雞,豬手,德國肉腸拼盤和青口意粉。豬手很大隻,皮脆肉夠味又不會太鹹;德國肉腸分量很足,粗的有兩條,幼的更有四條,味道各有特色。燒春雞肉質尚算嫩滑,但汁料稍嫌不足;至於青口意粉,麵條太粗,味道很淡,而且青口有沙,實在麻麻。另外,伴碟的薯條也得香脆,大家搶著吃過不亦樂乎。特別一提,餐前沙律味道不錯,夠清新開胃。麵包印有餐廳名字也有心思,但味道則普普通通啦。