2018-05-19 50 views
天氣漸熱,在街上行了一會,已大汗淋漓兼口乾乾,正想找杯台式飲品時,看到這間台式小店,既有飲品,又有主食兼甜品,還可以慢慢坐下抖一抖。小店分有兩層,剛巧樓上有人包埸,所以我們坐在地下用餐區,木系的傢具配上綠色的坐椅,加上色彩繽紛的小咕㖘,感覺自在又舒適。紅燒牛肉麵($55)👍👍👍👍大大碗的紅燒牛肉湯麵,湯頭滲着濃濃的牛味,加入牛腩、牛𦟌、白蘿蔔和椰菜。牛腩和牛𦟌都炆得很稔,麵條有彈性並帶一點兒煙靭。肉燥飯配鹽酥雞、魯肉 ($50)👍👍👍👍同樣是大大碗的肉燥飯,單拼$45,雙拼+$5,我們選擇了魯肉和鹽酥雞。魯肉又稔又入味,鹽酥雞甘香酥脆,還有半隻滷水蛋。皮蛋肉鬆豆腐 ($35)👍👍👍👍冰涷的豆腐切了片,並鋪滿肉鬆和葱花,配合味道濃厚的皮蛋一起吃,味道互補。珍珠奶茶 (+$5)👍👍👍👍台式的珍珠奶茶,香甜又帶茶香,珍珠煙煙靭靱,跟餐只需加$5。柚子蜜 (+$5)👍👍👍👍跟餐加$5,柚子香氣撲鼻,十分清新。仙草涷 ($32)👍👍👍👍最後吃一個仙草涷甜品,內面有手工芋圓、手工地瓜圓和仙草。爽滑的仙草跟Q彈的芋圓是最佳拍檔。門面地下一樓餐牌

紅燒牛肉麵($55)

紅燒牛肉麵

肉燥飯配鹽酥雞、魯肉 ($50)
肉燥飯配鹽酥雞、魯肉

皮蛋肉鬆豆腐 ($35)
皮蛋肉鬆豆腐

珍珠奶茶 (+$5)

柚子蜜 (+$5)
柚子蜜 +$5

跟餐加$5,柚子香氣撲鼻,十分清新。

仙草涷 ($32)
仙草涷

門面

地下

一樓

餐牌
2018-05-18
$90 (Dinner)
肉燥飯配鹽酥雞、魯肉
皮蛋肉鬆豆腐