2022-07-07 38 views
今日朋友帶我吃日本菜,她上次都試過,亦點叫了相同的小食,每款都很美味,環境又幽靜,私隱度高,不知不覺邊吃邊聊了一個半小時,都沒有人來催促你走,是真正放鬆心情來吃飯。位置:天后地鐵站A2出口,大約七八分鐘腳程就到,在甜姨姨甜品店旁邊。環境:門面掛有不同顏色燈光的小日式燈籠,落地玻璃門,走進室內,右手邊是小廚房,左手邊是收銀櫃。中座是四人卡座和二人吧台,有兩間榻榻米的房,其中一個可以容納八至十人,整體以淺色木系為主,擺設滿日系元素,舒服而寧靜!服務:我們見到有日式房間,問了職員👩‍💼,說只兩人就可以包房,每人最低消費只需150元,就可以在一間榻榻米房任你打卡!我太遲知道這個消息,唯下有下次再預約!值得一提的是竟然有充電位置!午市:全日套餐日本吉列拼盤配自家製醬汁蕎麥麵 $106夏日炎炎,我們都不想吃熱葷,所以點叫了兩款冷斬,這款是朋友點叫,套餐很豐富,有前菜:泡菜和冷豆腐;麵鼓湯有白菜和菇類;吉列拼盤有魚、蝦和魷魚圈,魷魚最好吃😋,很有嚼勁,又酥脆!日式香煎雞扒配自家製胡麻醬冷烏冬$88前菜和湯一樣,只是主食不同,雞扒已切,煎很又嫩滑又多汁😚,而冷烏冬軟韌,撈胡麻醬份量的剛好,不會覺得膩,

午市:全日套餐

日本吉列拼盤配自家製醬汁蕎麥麵 $106
泡菜和

日式香煎雞扒配自家製胡麻醬冷烏冬$88
前菜和湯一樣,只是主食不同,
雞扒已切,煎很又嫩滑又多汁😚,
而冷烏冬軟韌,撈胡麻醬份量的剛好,不會覺得膩,清淡滑口,加少許紫菜提香。

日式芝麻雞翼(2件)$48
是全隻雞翼,連雞翼尖一起炸,是做到皮脆肉嫩,非常好吃😋

日本燒雪魚棒(1份)$38
魚漿加上麵粉完美的結合,烤一烤,沾沙律醬更好味。

乳酸梳打 $16 + 烏龍茶 $16
用啤酒杯盛裝,前者酸酸甜甜,後者茶味淡淡,都是消暑解渴!
2022-07-06
$170 (Lunch)