2017-06-13 131 views
印度菜??重慶大廈??原來天后都有唔少印度餐廳㗎!!今日我們就揀咗Haveli呢間嚟試試。印度菜的標準餐前小食,脆脆的脆薄餅,配上四款醬料,很開胃。印度名湯Lentil Soup,其實是把一些豆磨碎煮成的湯,很有印度的風味,味道不錯。咖哩角(羊肉)Samosa(Lamb),大大舊,外皮炸得很鬆脆,內裡的羊肉配上咖哩,香港人也可易於接受。菠菜芝士球咖喱Shaam Savera,個人覺得配白飯,應該會是香港人的大熱。咖喱不會太辣,加上芝士的咸味,真好。辛辣咖喱(羊)Vindaldoo(Lamb),我們問店員那款咖喱比較辣,店員就介紹了這款,不過不接受好辣的你,千萬不要試,否則你只會感受到辣辣辣的感覺。咖喱配上羊,很香,而羊也不會太羶,用來配搭印度薄餅,一定要。蒜蓉烤餅Garlic Naan和古法烤餅Amritsari Naan,兩種烤餅,各有千秋,個人推薦古法烤餅。
印度菜的標準餐前小食,脆脆的脆薄餅,配上四款醬料,很開胃。

2017-05-28
$150 (Dinner)