希望店家可以留意衛生情況 我們的餐具都不是洗得很乾淨 友人的叉子還有殘留上一手的巧克力醬 真的不能接受(雖然店員有立馬更換啦)-🌟-▪️柑橘胡椒日式炸雞 ($68)先由最滿意的說起 炸雞鮮嫩多汁 有5-6大塊 面頭灑上胡椒鹽做調味 碟子周圍的調味偏酸 剛好中和炸雞比較油膩的感覺 再加上青檸 是開胃的小吃 我們吃完還意猶未盡 很想多點一客🤣▪️日式拿坡里意太麵 ($128)本來在這個意粉和卡邦尼意粉之間徘徊了很久 但最後友人們還是選擇了這個 (白熊屁孩表示抱怨)值得一題的是這個意粉充分體現了西日fushion的特色 意太麵像烏冬一樣彈牙😚可是調味和配菜比較普通 只是普通肉粒 青椒和菇片有點pizza hut 的感覺😂 ▪️Daily Special 黑毛豬ribs配薯條($288)這個也是友人選擇的~白熊屁孩當然也是翹起雙手等肉類分割師為我分割肉類😂😂ribs 可以分成5條骨 肉質鮮嫩 但是肥肉的部份比較多😳醬汁是普通的bbq sauce 薯條的調味是七味粉 吃起來比較單調 整體說普普通通 接近300塊的價錢有點少貴 -🌟-可能是沒點到招牌的拉麵系列 對食物質素有點失望🥹看網上的評論也是好評居

-🌟-

▪️柑橘胡椒日式炸雞 ($68)

▪️日式拿坡里意太麵 ($128)

-🌟-
可能是沒點到招牌的拉麵系列 對食物質素有點失望🥹看網上的評論也是好評居多 但我的親身體驗是伏味濃 可能真的要點拉麵啊~

建議指數:🐻‍❄️🐻‍❄️/5
日式拿坡里意太麵