近嚟天后開了一家新店,名為「六六六六火鍋」。不論店內還是店外,皆以雲石和玫瑰金裝飾為主,氣氛奢華,非常華麗,係約埋三五知己滾一滾既好地方,枱又大座得好舒服。今次嚟到品嚐咗台式養生人蔘白湯鍋及沙嗲鍋兩款火鍋。而佢既火鍋爐係直接藏於枱底之下,直接擺放於桌面上即可加熱,方便又美觀。台式養生人蔘白湯鍋以原條人蔘為主湯料,湯味濃郁,口感滋補,當中人蔘味道溫和,不會過於藥味濃厚,更略帶微甜回味。至於沙嗲鍋,則有濃烈的香料味,又帶點微甜風味,打邊爐一流。前菜有風味話梅車厘茄,這道菜融合了南北風味,以紅磨話梅入味車厘茄,咸甜酸配合,回味無窮。車厘茄的肉質爽脆,材料好高質。肉類方面,我哋品嚐咗優質本地手切牛肉及日本極品黑豚肉。牛肉口感極嫩,帶有濃郁的牛肉風味,尤其配上沙嗲鍋,更是食到停唔到口。而黑豚肉則是油花分佈平均,肉質鬆軟鮮美,實為絕佳選擇。店家所供應的海鮮亦不容忽視,我們點咗紐西蘭大蟶子、南非原隻鮑魚及海蝦。蟶子肉質爽脆甜美,十分下飯,而鮑魚則是處理得相當企理,肉質鮮嫩,回味無窮。海蝦口感亦相當出色,質地扎實,甜美可口。四式手打墨丸,匯聚四種不同風格的墨丸,每種墨丸都有其獨特的口感和味道,讓人嘗盡

四式手打墨丸,匯聚四種不同風格的墨丸,每種墨丸都有其獨特的口感和味道,讓人嘗盡了各種墨丸的美味。手打的墨丸口感鮮嫩,充滿彈性。

呢間火鍋店不僅在火鍋上下功夫,小食都好唔錯,即炸響鈴卷,脆而不柴,一口下去,卷心酥脆,妙不可言。惹味炸魚皮,每一口,都能感受到魚皮的極致脆度,讓人欲罷不能。