2018-11-25 47 views
自從由越南旅行回來後,一直念念不忘越南菜的味道,晚上難得有朋友提議吃飯,立即推介了位於天后的第一郡!晚餐極之抵食,$60左右就有粉麵或法包選擇。蟹膏番茄湯檬十分特別,蟹膏以餅形式上菜,不會混和到麵裡令味道變淡,蟹膏餅有海鮮香甜味;麵內的札肉亦不錯,混入了炸豬皮令口感更豐富,做法地道,讚!炸豬肉法包除豬肉外,還加入了酸菜,生菜,青瓜等,令入口感覺完全不膩,而且豬肉及麵包都烤得香口,高水準!飲品點了牛油果沙冰,極之驚喜!飲落充滿牛油果香味,而且不太甜;質地幼滑,應該加了牛奶,口感就像在喝smoothies一樣,必點之選!第一郡的性價比十分高,絕對值得推薦!

晚餐極之抵食,$60左右就有粉麵或法包選擇。

第一郡的性價比十分高,絕對值得推薦!
$100 (Dinner)
  • 牛油果沙冰
  • 蟹膏蕃茄湯檬