2023-08-12
位於尖沙咀海港城海運大廈的「祥仔辣辣」,顧名思義係一間主打四川菜的餐廳,最近仲新增咗烤魚菜式,愛吃辣的朋友不容錯過🌶️餐廳窗邊位置可以飽覽香港維港夜景及海景,夠哂chill咕嚕咕嚕元氣九宮格餐廳招牌配菜,當中有8款時令精選配菜。以乾冰呈現出騰雲駕霧的感覺,賣相極具特色及代表性✨包括麻辣鳳爪、香辣山木耳、香辣一口牛舌、蒜香紅油拍青瓜、蔥油紅海蜇伴萵筍、冰鎮話梅涼瓜、麻辣豬耳🐷香辣開胃,作為前菜就最好👍🏻每款都份量充足,適合多人共享【金菠蘿酸辣 · 魔鬼地獄】烤魚自選烤魚可以選擇單拼或鴛鴦;有三款魚類可以選擇及多種口味,酸度、辣度或麻度都可以自選程度✅鴛鴦烤魚我就揀咗金菠蘿酸辣及魔鬼地獄味🌶️江團魚,肉質鮮嫩,味道濃郁甜美,鮮味十足!金菠蘿酸辣以新鮮菲律賓菠蘿及自製金湯作為基底,味道獨特清新,酸辣開胃魔鬼地獄則以三種辣椒為主打,包括普通辣椒干、印度魔鬼辣椒及中國魔鬼辣椒🌶️香辣究極,辣味控絕對不容錯過!當中仲有蓮藕片、大豆芽、萵筍片及雲耳,好吸湯三國演義 - 墨魚三色滑 (半份)三色墨魚滑分別係菠菜味、南瓜味及原味,入口Q彈,滿有鮮味雪花肥牛卷合共有八件,肥牛卷肥瘦適中,口感不錯,肉味濃郁,盡吸
咕嚕咕嚕元氣九宮格
【金菠蘿酸辣 · 魔鬼地獄】烤魚
三國演義 - 墨魚三色滑 (半份)
三色墨魚滑分別係菠菜味、南瓜味及原味,入口Q彈,滿有鮮味
雪花肥牛卷
合共有八件,肥牛卷肥瘦適中,口感不錯,肉味濃郁,盡吸湯汁
解辣特飲 - 自柑墮樂
勁量1.3公升的解辣特飲,由菠蘿、柑橘檸檬、可樂及檸檬混合而成,酸酸甜甜,冰凍可口,解辣一流