2018-10-08
跟老公在尖拍拖,難得在天文台道找到錶位,一於在附近開飯。問題來了,我愛中式熱葷,老公愛西式涼菜、沙律魚生,那應該只有buffet 才能滿足我們多個願望!就近身邊的仕德福酒店有buffet,正中天時地利人和! 一問之下,發覺自助餐價格超級便宜,假日成人折實$360有找,長者小童再平一大截!估不到尖沙咀酒店自助餐可以這麼便宜! 餐廳裝修很新淨,座位寬敞舒適。如此價錢,難怪人山人海。 冷盤有水果、沙律、刺身、壽司、生蠔同蟹腳。生果及刺身都新鮮;始終專攻生蠔同蟹腳的人實在太多,嚐到與否,堅要睇緣份。去到尾聲都標份生蠔尾會 😁😁。熱盤有粥檔、海南雞、東南亞美食如泰式烤魚同鴨胸;其中較美味及少在自助餐出現的,要算是法式焗田螺。每位客人都各有一隻釀蟹蓋甜品種類豐富,朱古力噴泉,大人小孩都喜愛 😍😍這個 Dreyers 開心果味,開心果的香味很突出,有驚喜!以自制 Dreyers 開心果味雪榚配涼粉作結尾,極致完滿。
冷盤有水果、沙律、刺身、壽司、生蠔同蟹腳。
每位客人都各有一隻釀蟹蓋
甜品種類豐富,朱古力噴泉,大人小孩都喜愛 😍😍