4 day(s) ago 0 views
今天天氣驟降,濕冷的空氣讓我和太太都渴望一鍋熱氣騰騰的雞煲。於是,我們專程來到沙田的漢龍雞煲烤魚。這家店位於沙田石門群街1號,京瑞廣場二期2樓225號舖。環境舒適,讓人感到溫暖。我點了一個麻辣肥腸雞煲,特別要求小辣,想要享受香辣卻不至於過火的滋味。再加上至尊雪花肥牛、鮮蝦雲吞和炸魚皮,還有一份清脆的唐生菜,讓整個餐桌色香味俱全。當雞煲端上來的那一刻,熱氣撲面而來,鍋裡的湯汁紅艷誘人,肉質鮮嫩,肥腸的香氣與麻辣味道交織,令人垂涎。太太對雲吞讚不絕口,鮮蝦的鮮美在嘴裡綻放。炸魚皮則是意外的驚喜,口感酥脆,正好中和了湯汁的濃烈。伴著暖暖的雞煲,我們的心情也隨之升溫,這頓美味的晚餐讓寒冷的冬日變得不再刺骨,反而充滿了溫暖的幸福感。